注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

【转载】高空电邮  

2013-03-27 12:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自空姐《高空电邮》
任职华尔街的大卫要调往香港的分公司工作,他决定自己先行一步,待打点好居所等事情后妻子一个星期后再到。大卫在飞机的头等舱发了一个电子邮件给他的妻子,但他不小心打错了地址的一个字母,邮件发了出去。
与此同时,在洛杉矶的一个寡妇刚刚从她丈夫的葬礼回家,她决定打开她的电子邮箱,希望从亲戚朋友那里得到一些安慰,她刚刚看完第一封邮件后便突然尖叫一声,她儿子赶快冲进她的房间,发现他妈妈晕倒在地上,再看看电脑屏幕:
致:我亲爱的妻子
主题:我等你来
你一定很惊讶这么快就收到我的邮件,我现在还在三万尺的高空,天堂有多高我可不知到吖。现在这里有电脑,可上网和发送电邮,不时有漂亮小姐的热情服务,我的坐椅有小屏幕可看电影,舒服极了...... 希望你的旅途也愉快, 下周见!高空电邮 - 空姐 - 航空笑话
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017