注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

2013年01月21日  

2013-03-27 21:54:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 淡漠在雨季 
      当我真心实意地付诸一段感情,我不想它夭折的竟如此快。
      我们相识在阴雨霾的雨季,似乎是那不堪一击的碎玉,为我的爱情基调奠定基础。我觉得他很好,不是很完美,甚至带着调皮幼稚的目光。我想要一个家庭——温馨,年龄稍长于我的老公。这些他都不能给我,他唯一给予我的是含情脉脉的目光以及执着地追随。我本不应该喜欢孩子气的男生,可是缘分使然我们走在了一起。相处的非常能够融洽,正如宝玉初见黛玉的场景,这个妹妹我见过。
       也许是我的错觉,仔细想来那执着的眼神也许是对另外一个女子的追随。也许是我的不谙世事,造就了错误的发生。我也想抛弃所有的道德与矜持,可始终是无法完全摒弃这些根深蒂固的东西。终于,是无缘!他,告诉我,做朋友,我只是酷似他的前女友。我哭笑不得,到现在我都没法用语言表达内心的真实感受。
       错过的,就错过吧,翻篇了,我今天告诉自己解脱了!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017