注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

生活如此待我  

2010-06-05 11:38:02|  分类: 浮生若梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活如此待我,

我便乘风破浪,

驾鹤西游,

逍遥风帆待万事看破。

生活如此待我,

诸般往事擦肩而过,

洗涤记忆,

云淡风轻潇洒如火。

生活如此待我,

冷漠世事转头空,

桀骜决绝,

捡尽寒枝独冷西风,

踏破红尘万丈雪。

 

生活如此待我,

苍白者,

彷徨着,

失却上苍的宠爱。

受尽万般苦,

抽落千般痛,

麻木着冷眼瞧尽世态炎凉,

恍悟,

泪洒斑竹,

潇湘涕泪,

皆有因果。

因果人不自知,

聚散缘空淼翰,

有处有无,

无处还有。

 

       人渺小却不得不自欺欺人自己的伟大,没有自信,便只剩自卑。或者也就没有了希望,一切都变为空白。自己拿自己当宝,生活才刚开始,洞察再多的痛,依旧伤害不到自己。心未死,人就有希望。哀莫大于心死便是如此。人活着不能自私,可以怨天尤人,可以自艾自怜,可以刻薄敏感,唯独不能够活得自我。自己追求着精神的解脱,抛却深爱之人的痛惜,自去也!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017