注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

人生,不停琢磨  

2010-04-28 00:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我把握不了现实,也把握不了网络,我的人生在不停地追索,让我的思想无法停顿。我怕,一旦停下,我便在寂寞中老去,万劫不复!有人说,人不折腾不成活!到底是真的,生活,不停琢磨,不停思索,不停地成活自我。我深深地感到苦闷压抑,想得越多,越觉得生活的空洞,人性的荒芜。于是渐变为折磨,折磨着自己,以及他人。我到底不知道我的生活怎样是好的,也许某一天,传说中的灵魂穿越将我带进不同的世界,换一种不同的生活,待到身心俱乏,才渐渐明白现在才是最好的!现实中笑脸蜜语,让我诚惶诚恐,更有甚者恶心害怕。所以,我不敢放弃人性乃至我的人生的思索,我怕,畏惧一旦停止思想的我,被残酷的现实撕碎七分八裂!

人生一世,

草木一秋。

恍惚百岁,

如梦似烟。

待从头收拾,

已无缘!

千年遗梦,

万事传奇。

惜人生百态,

品五味人生,

倘来世轮回,

呈逍遥精魂。

太多过往,

浮华乱世,

不堪回首,

往行处,

硝烟四起,

追梦,徒留伤感!

何为痴,

何为叹,

踏破红尘白雪,

窥尽世态炎凉。

爱恨情仇转头空,

再回首处是尽头!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017