注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

落凤坡  

2010-04-16 18:02:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不是技不如人,

怕是心已憔悴,

惟愿知己长存,

好事如愿!

心中澎湃大志,

宁静之最,

漂泊一生,

终无悔息事宁人。

是我遂君愿,

抑或看破红尘?

两虎相争必有一伤,

为何是我相让?

终不想兵戈相向,

落凤坡下始回首,

转眼已不见,

滚滚红尘。

一滴清泪了前世情缘,

从此两两相忘。

三国中无我的逍遥,

却会演绎卧龙的自豪。

是非成败转头空,

青山依旧在,

几度夕阳红?

知己为何?

如你如我?

苍凉潇潇逝,

繁华脉脉春。

无语惜红轮,

螓首待落日!

 

      什么是朋友呢?我一直想不明白!痛过别不敢再度出手,费心的彼此约束,到头来还你的是伤。我说,朋友是酒,一喝就醉;朋友食醋,喝多伤胃;朋友是刀,背后相见;朋友是蛊,病发才知!我总是拿心待人,却总是伤心。我不知道该何去何从?我时时在警告自己,忘了过去从头来过,已不能够。

 

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017