注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

风轻云淡  

2010-03-13 08:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当一切都不在的时候,才显得自己虚无缥缈,然而却是伟大着的——自己成为万物的主宰者。欣喜过后,一切都不在了我又去主导谁呢?心里是矛盾的,却不想被谁看破!谁也想存在于世尽管惶惶不可终日!所以说,谁又愿意被认为不在了成为看又看不到,抓又抓不着,透明纯粹的空气呢!很简单,浮华的红尘,奢靡的生活,堕落着沉淀在昨日!我也是徘徊着,想不明白这块土地的好!不想,每个人都沉醉其中,不亦乐乎!潜移默化中,我也逐步走向它!

    有时候自己是后悔的,后悔过后是满眼的荒芜,渐变为窃喜!这一刻,我还抱着圣经祈祷阿门包容我的一切,下一刻我便被席卷在滚滚红尘不可一世。漫步在蹊径,心如止水。我永远不能够,因为这世界不是因为我而存在,我却是因这世界而存在!我谦卑着,却不能辩解!我不会痛恨谁却会感恩,但是每每伤的最深。感慨为什么受伤害的总是自己的时候,又陷入新一轮的打击、低迷、落寞!

    再往前走,新生活改变了一切的时候,原来的所有才显得云淡风轻!没有了重重计较,更有了计较的一切!所以你是愉快的,原来的不愉快化作永恒的记忆,有时它也会入梦!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017