注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

沉默年华谁与度  

2009-10-06 18:13:49|  分类: 闺怨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人生匆匆,留下无数遐想与落寞。在爱的思潮里,我却深感时光的蹉跎。思念是什么,是红叶飘香,是涟漪激荡?爱情是什么,是鱼传尺素,是柔情回肠?我在爱情里又是什么,是爱情的傀儡,是独角戏里的小丑?

       我一直在不断的诘问自己,爱情里我要怎么做?越想越觉得迷茫无措,于是也越做越错。也许自己从在没有做错过,只是在那个错误时间错误地点遇到的错误的人的眼中,我一直就是他犯下的一个不可原谅的错!!张爱玲说过:遇见他,她变得很低,很低,低到尘埃里,然而,她的心中是欢喜的。女人的一生为的都是男人,可是要不要问那值不值得!!我是不是还是自私的,为了他抛却自尊、抛弃执着、伤害爱我我却不爱的人。然而,还是不够的,他一次次的冷落,一次次的无视,我的心不得不被掏空。爱上你,心满满的,日子是甜蜜的,最终的结果却是我无法承受的折磨。曲终人散,洗尽铅华,人生原是红楼一梦。

        人是要生存的,日子还是要过的,没有你我一样能活!!漆黑的夜如海底幽怨的精灵,将我吞没!!

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017