注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

钱,俗不可耐??  

2009-10-24 17:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     钱非万能之物,没有钱却是万万不能!!世人都那么说。所以我们就应该讨论一下,钱是不是真的俗不可耐??我想这应该是穷苦劳动人民吃不到葡萄说葡萄酸的缘故。我也是个下层劳动人民,用自以为是的劳动汗水铸就一个个辉煌。然而,钱始终视我如草芥,弃我如敝履,将我抛弃在城门之外。辉煌不属于我,历史不属于我,一切属于可以驾驭钱财与权力的女神。曾几何时,我扼腕叹息,自己晶莹的汗水流淌下来的竟然是如此不堪入目的污秽!我是该把一切纯洁、优秀、善良等美好的字眼加之于身。可是那又有什么用途,只不过是累赘,不堪的重负。它甚至无法与一个饥寒交迫时的馒头相媲美。没有物质做后盾,一切洗白!

      我真的觉得自己实在是无安身立命之处,什么都是假的,一切都会是虚幻。我现在唯一能做的就是静静等待月神的垂怜!我抛却一切的自以为是,等待夏花凋落,秋食干瘪,根据牛顿的万有引力好运总会有落在我面前的那一刻。我有好多话要说不敢说,说出来吓坏了自己,吓傻了别人,尽管是实话,可是我还要犯故意伤害罪,是要处以极刑的!好害怕,惊得汗毛直竖!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017