注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

醉尤的博客

我的个性叫忧郁

 
 
 

日志

 
 
关于我

未嫁、未婚、单身,无钱、无车、贪心!人生一辈子,一杯酒足矣!生活每一天,一抹盈盈笑颜!放弃执着,立地成佛!

网易考拉推荐

无题  

2009-11-29 14:08:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这几天我在想,自己真的不应该将自己抛弃在失落的苦海。我是一个生命,一个有灵魂、有思想的活生生的人。我不该让他人左右我的人生。尽管有时会遇到挫折与阻挠,自己应该勇往直前,潇洒走一回。过去的这几天。我认真的思索了一回人生,然而很是苦恼的是,自己终一无所获。我很自卑,听君一席话,我才顿悟,要想摆脱厄运的纠缠,只有去面对。我对生活的目标很低很低,因为现实让我看不清自我。在纷乱的人生旅程,仙人指路,我才找回自我。

     今天,我不在懒惰,懒人无法生活!奋斗吧,我的英雄!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017